Spaghetti alla puttanesca
Affettate l’aglio e tritate le acciughe; fatele soffriggere nell’olio insieme con il peperoncino e i cappero, aggiungete la polpa di pomodoro
Read moreAffettate l’aglio e tritate le acciughe; fatele soffriggere nell’olio insieme con il peperoncino e i cappero, aggiungete la polpa di pomodoro
Read moreSe avete fretta o poco tempo per stare ai fornelli, vi consiglio questo delizioso primo piatto: le orecchiette al sugo di olive nere, una ricetta facile e davvero saporita, che si prepara in pochi minuti per un piatto davvero appetitoso e adatto...
Read moreDenocciolate le olive: con un coltellino a lama sottile e cominciando dall’alto, tagliate la polpa di ogni oliva girando a spirale intorno al nocciolo, ricavandone un nastro di un sol pezzo.
Read morePowered by Marve ADV | Copyright © Tutti i diritti riservati - 2020 | CIRO VELLECA S.R.L. - P.IVA: 01447271212
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.